Tor-Paddel-Ball FV-WSF-Banner 2013
WSF-Emblem 100327

aktualisiert:
27.03.2019

4. Liblarer Kanupolo Cup (LKC)
Sa./So. 13. + 14. Juli 2019
Liblarer See (WSF Liblar)

und Samstag abends: WSF-SummerJam

LKC_Turnier
ZURUECK HOME

Spannende Kanupolo-Spiele sind am 13.+14. Juli 2019 anlässlich der viertenAuflage des
“Liblarer Kanupolo Cup”  (LKC) am Liblarer See beim WSF wieder zu bestaunen.
An beiden Tagen kämpfen nationale und internationale Top-Teams um den begehrten Cup.
Den Besuchern dieses Turniers steht an beiden Tagen, zur Stärkung und zum Genuss, ein reichhaltiges Angebot an Kuchen, Salaten, Gegrilltem und kalten Getränken zur Verfügung.

Vom Turnier zum Plaisier:

am SAMSTAG ABEND  (13. Juli) veranstaltet der WSF-Liblar, organisiert durch den Förderverein,
die “WSF-SummerJam”.
Die Party ist, im Rahmen des "4. LKC", öffentlich und jedermann/-frau sind herzlich eingeladen.
In sommerlicher Atmosphäre, beach-feeling und bei freiem Eintritt, sorgt DJ Alex für Party-Stimmung.
Auch für die Grundversorgung, in Form von kalten Getränken (u.a. Bier vom Fass), BBQ und
Olli’s coolen Special-Drinks,
ist gesorgt.